PEMANFAATAN ALAT PENGATURAN AIR PADA TANAMAN BERBASIS ARDUINO DI GREENHOUSE SGP FARM AND FISHERY Mochamad Fajar Wicaksono, Sri Nurhayati, Myrna Dwi Rahmatya 538 - 544 PDF
PEMANFAATAN SISTEM INFORMASI USAHA KREATIF (SIARIF) DALAM MENDORONG WIRAUSAHA PADA UKM KULINER Dedeng Abdul Gani Amruloh, Dean Subhan Saleh, Iman Sidik Nusannas, Deden A Wahab, Sri Dewi Anggadini, Rio Yunanto, Apriani Puti Purfini, Rani Puspita Dhaniawaty 545 - 553 PDF
PERAN LITERASI KEUANGAN BAGI UMKM DI DAERAH SETELAH COVID-19 Wati Aris Astuti, sindyana Putri Wulandari 564 - 571 PDF
PELATIHAN USAHA MIKRO DAN KECIL (UMK) BIDANG KULINER DI KOTA BANDUNG Puteri Andika Sari, Natalia Chisti, Maria Merry Marianti, Katlea Fitriani, Ivan Prasetya 572 - 580 PDF
PENINGKATAN PENGETAHUAN PENCEGAHAN DAN PENGOBATAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI RW 14 KELURAHAN TANAH TINGGI JAKARTA PUSAT Sondang Ratnauli Sianturi, Eka Ayu, Diana Tarigan, Eko Ratnauli Wulandari 581 - 586 PDF
GERAKAN REMAJA PEDULI HIV: MEMBANGUN EMPATI MELALUI PAMERAN PHOTOVOICE VIRTUAL Ami Kamila 587 - 595 PDF
VISI, MISI ORGANISASI, MANAJEMEN PENGETAHUAN DAN INOVASI PADA ANARA HOTEL BANDARA SOEKARNO HATTA DI TANGERANG KLEMENS WEDANAJI PRASASTYO, IAN NURPATRIA SURYAWAN, ASTRID RUDYANTO 596 - 601 PDF
EDUKASI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) SISWA SANGGAR BIMBINGAN SUBANG MEWAH MALAYSIA Deliya Anitiara Rufikah, Tio Heriyana, Nanan Abdul Manan, Oman Hadiana, Hana Astria Nur 602 - 609 PDF
PENINGKATAN PENGETAHUAN KELOMPOK TANI MUDA DALAM PEMBIBITAN JAMUR TIRAM PUTIH DI DESA CIMARA KABUPATEN KUNINGAN, JAWA BARAT Toto Supartono 610 - 617 PDF