[1] N. N. Purnawan, T. H. Apandi, R. Piarna, S. Rahayu, M. Iqbal, dan Y. S. Nugroho, “Pengabdian Kepada Masyarakat : Sistem Informasi,” vol. 3, no. September, hal. 23–29, 2020.
[2] N. Najla, S. Supriyati, dan D. A. Dewi, “Design of Sales Accounting Information System Using EMKM Accounting Standard,” @is The Best : Accounting Information Systems and Information Technology Business Enterprise, vol. 7, no. 2, hal. 166–180, 2023, doi: 10.34010/aisthebest.v7i2.9125.
[3] S. Supriyati, S. Mulyani, H. Suharman, dan T. Supriadi, “The Influence of Business Models, Information Technology on the Quality of Accounting Information Systems Digitizing MSMEs Post-COVID-19,” Jurnal Sistem Informasi, vol. 18, no. 2, hal. 36–49, 2022, doi: 10.21609/jsi.v18i2.1141.
[4] owusu et al, “Analisis Pengendalian Internal Persediaan Barang Dagang Pada Cv Pp Lumajang,” Prosiding Seminar Nasional & Call For Paper, no. 2019, hal. 161–167, 2019.
[5] Supriyati, H. Suharman, dan T. Supriadi, “Business strategy and use of information technology toward ASEAN MSMEs performance in the post-pandemic crisis,” Journal of Eastern European and Central Asian Research (JEECAR), vol. 10, no. 5, hal. 886–897, Sep 2023, doi: 10.15549/jeecar.v10i5.1438.
[6] T. Rahmasari, “Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Persediaan Barang Dagang Pada Toserba Selamat Menggunakan Php Dan Mysql,” is The Best Accounting Information Systems and Information Technology Business Enterprise this is link for OJS us, vol. 4, no. 1, hal. 411–425, 2019, doi: 10.34010/aisthebest.v4i1.1830.
[7] V. Sitinjak, “Analisis Pengendalian Persediaan Untuk Meminimalkan Biaya Persediaan Pada Perum Bulog Divisi Regional Riau Dan Kepri Di Gudang Pekanbaru,” SENKIM: Seminar Nasional Karya Ilmiah Multidisiplin, vol. 1, no. 1, hal. 284–298, 2021.
[8] Yusi Maesaroh dan Elvia Puspa Dewi, “Analisis Akuntansi Persediaan Barang Dagang Berdasarkan PSAK 14 (Studi Kasus Pada PT XYZ-CTP 1),” Jurnal Buana Akuntansi, vol. 5, no. 1, hal. 1–14, 2020, doi: 10.36805/akuntansi.v5i1.1016.
[9] M. A. Swasono dan A. T. Prastowo, “Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Barang,” JATIKA (Jurnal Informatika dan Rekayasa Perangkat Lunak), vol. 2, no. 1, hal. 134–143, 2021.
[10] T. Kuncara, F. R. Anggita, dan J. L. Utomo, “Analisis Penilaian Persediaan Barang Dagang Pada Rozan Mini Market & Percetakan Sesuai Sak Etap,” Owner, vol. 7, no. 2, hal. 965–973, 2023, doi: 10.33395/owner.v7i2.1286.
[11] S. D. Paraswati et al., “Analisis Metode Pencatatan Dan Penilaian Persediaan Barang Dagang Pada Pt. Hasjrat Abadi Cabang Manado,” Jurnal EMBA: Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, vol. 9, no. 1, hal. 94–101, 2021.
[12] A. Wicaksana dan T. Rachman, “Perencanaan Jumlah Tenaga Kerja Untuk Memenuhi Permintaan (Studi Kasus Pada UD. Setia Guna),” Angewandte Chemie International Edition, vol. 3, no. 1, hal. 10–27, 2018.
[13] D. Prakasita N dan M. A. Nugroho, “Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Penjualan Dan Persediaan Di Central Steak and Coffee Boyolali,” Nominal, Barometer Riset Akuntansi dan Manajemen, vol. 7, no. 1, hal. 69–81, 2018, doi: 10.21831/nominal.v7i1.19360.
[14] S. Supriyati dan R. S. Bahri, “Model Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Laporan Keuangan Pondok Pesantren Berbasis SAK ETAP,” is The Best Accounting Information Systems and Information Technology Business Enterprise this is link for OJS us, vol. 4, no. 2, hal. 151–165, 2020, doi: 10.34010/aisthebest.v4i02.2749.
[15] A. Wahid Abdul, “Analisis Metode Waterfall Untuk Pengembangan Sistem Informasi,” Jurnal Ilmu-ilmu Informatika dan Manajemen STMIK, no. November, hal. 1–5, 2020.